Sunday, December 16, 2007

Hantabak

Entah gimana spelling yang benar buat kukis yang satu ini. Sama seperti Pitmoppen, kuker andalan buat jualan Lekker. Udah nyoba searching juga ga nemu tuuh.. Yasud lah, ditulis seadanya aja. Kalau betul ya syukur alhamdulillah, kalau salah ya tolong dimaafkan ;D

Ini kali pertama belajar hantabak dari ibu mertua. Beliau udah lama banget ga bikin kue ini. Kalau diinget-inget sih rasanya sejak menikah belum pernah tuh liat nene bikin hantabak. Seringnya dikirim sodara.

Rasa kue ini mungkin mirip-mirip lady finger versi padatnya deh. Dimakan sore-sore ditemani secangkir teh manis hangat atau kopi... hmmm.. enak banget..


Ada yang pengen?

2 comments:

mellyana said...

mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu
mau banget, ncop
masih bisa mesen? ;;)
\

Sofie said...

mel.. ga kurang kenceng tuh? hehehe...
boleh.. boleh.. dapur ngga tutup kok selama liburan ini :)
sampe kapan di bandung nih? sok atuh, nanti kontak2 yaaa..

Blog Widget by LinkWithin