Wednesday, December 5, 2007

Cheese Cake hhmmmm... yum yum

Sejak mulai ikutan milis NCC udah kepengen banget nyobain bikin cheese cake, terutama Japanese cheese cake yang heboh itu. Tapi, karena takut gagal heheh.. jadinya ditunda lagi, ditunda lagi.

Tapi nih, berhubung dikulkas udah ada cream cheese yang bentar lagi lewat waktunya terpaksa deh memberanikan diri buat bikin JCCnya. Eh, bikinnya 2/5 resep :P (aneh yaa?..) Soalnya biar pas ngebagi telornya. Sekalian nih nyobain loyang bulet baru hasil buruan TdT Jakarta kemaren.

Totalnya nih dari 2/5 resep itu dapet 2 loyang diameter 12cm dan 12 biji jcc imut pake loyang muffin.

Hasilnya.... seneng banget, soalnya awalnya suami udah ogah-ogahan aja denger sy lagi bikin cheese cake. Katanya sih ga suka karena seringnya cheese cake itu blenger banget rasanya. Tapi nyatanya setelah si jcc ini mateng.. eh malah hap hap hap si imut ludes dimakan. Akhirnya menuai pujian deh, katanya lagi "sensasi jeruk lemonnya yang asik banget" :D.


Trims yaa buat NCC, bu fat, mba yeni (yang udah modif resep Yasa Boga-nya).

Mhhuuahh.. I love u all..

4 comments:

ezza's said...

mau.........
imut banget deh, pasti pingin lagi dan pingin lagi ga da bosennya

Sofie said...

hehehe... *tangkappp...*
bener banget za, udah mah takjub ternyata berhasil bikinnya, trus gemes banget liat si imut berjejer-jejer di piring

molly said...

huaahh imuts pisan...kudu makan berapa biji atuh yaa ...rajin euy hebat!

Sofie said...

hehehe... teh molly,
teu rajin-rajin amat sihh.. dipaksain bikin, soalna udah mau kadaluarsa cream cheese-na :P

Blog Widget by LinkWithin