Monday, May 14, 2007

Graduation

Alhamdulillah.....
Hari ini terasa sangaaat indah dan lega tentu saja, setelah 4 tahun lebih jungkir balik penuh dengan cucuran keringat, air mata, dan darah (hehe hiperbola ini mah), kadang begadang ampe subuh.. dan akhirnya : LULUS!!!

Buat papah tercinta, terima kasih yah atas semua perhatian, pengertian dan pengorbanannya selama ini. Terutama kalo tugas sedang menumpuk puk puk.. badai bete tak kuasa untuk dihindari. Maaf yaah.. ga ada niat koq buat marah-marah :)
Juga buat selalu menyediakan waktu antar jemput, nganter foto kopi, benerin komputer yang tiba-tiba ngadat, servis printer yang sering dibikin kacau gara-gara kebanyakan masukin kertas dan masih banyak lagi deh yang kadang ga terasa kalo itu suka ngebetein... Maaf lagi..

Buat Salma, anak mamah yang cantik, terima kasih yah sayang atas pengertiannya.. walaupun mamah tahu kalo anak mamah ini mungkin belum mengerti betul kenapa sih kadang mamah bisa diganggu kadang ga boleh diganggu atau malah ga boleh deket-deket... Sebetulnya sedih dan tidak tega melihat salma menundukkan kepala dengan memasang wajah cemberut sambil bilang "mamah mah gituh... "
Maafin mamah juga, ga bisa menjemput salma tiap pulang sekolah.. sering lupa untuk menyiapkan menu mingguan sesuai tema yang ditentukan oleh sekolah.. pernah juga ga bisa nonton pertunjukan kecil salma di sekolah.. Beneran deh, mamah sediiih banget...
Yang kadang disesali kemudian adalah secara tidak sadar mamah jadi sering tidak sabaran dan gampang marahin salma, padahal kalo diingat-ingat lagi itu mah hal biasa mengingat salma kan masih kecil.

Mamih, papih... terima kasih atas semua do'a yang selalu mengiringi setiap langkah. Tidak pernah habis kasih sayang orang tua terhadap anak. Seperti pepatah bilang kasih ibu sepanjang masa, kasih anak sepanjang badan... Semua ini tidak pernah akan bisa terbalas oleh harta apapun di dunia ini. Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat, karunia, dan perlindunganNya, dan hanya Dia lah yang bisa membalas semuanya.

Nenek, aki... terima kasih buat semua perhatian, kasih sayang dan do'a yang selalu diberikan. Terima kasih juga telah mengawasi salma sehari-hari selama saya menuntut ilmu.

Teman-teman seperjuangan... T' Lina, Dian, T' Mei, Kang Asep, Mas Aji dan tidak lupa Devi... selama lebih dari 4 tahun kita bersama-sama pasti banyak meninggalkan kenangan yang tidak akan pernah terlupakan. Bersyukur banget lho punya kalian sebagai teman senasib sepenanggungan, yaah walaupun sering juga ada bumbu-bumbu pedas diantara manisnya pertemanan baik itu disadari atau tidak. Ingat ngga pernah waktu itu kita tiba-tiba memutuskan untuk jalan-jalan ber-6 ke IP cuman beli bubble tea dan sedikit muter-muter trus pulang.. kebayang ngga sih, jalan-jalan kayak anak SMA tapi ama bapak-bapak berkumis pula hahaha. Lucunya itu cowo2 mauu aja yah diajakin kita teh.. kayaknya kalo sekarang mah mereka bakal mikir 10 x deh...


waah..... kangen banget kali yah nanti kalo kita udah pada mencar-mencar.. hiks..
terima kasih banget buat "bu guru" yang selalu memotivasi kita buat belajar dan belajar dan belajar... (bahkan ada yang semangat ngerancang acara buat review setelah ujian berakhir.... aduh teh mei, boleh dooonkk kita menghela nafas dulu setelah kurang lebih 6 bulan dilanda stress.. eh saya doank kali yah yang super stress ampe jerawat bermunculan gini malah disangka cacar air :(( sebel!)
Maaf yah tems, kalo sering kali saya tiba-tiba bete, marah-marah, ato sensi.. hehehe (lagi PMS kaliii) Pokoknya seru lah punya teman seperti kalian...

No comments:

Blog Widget by LinkWithin