Sunday, May 18, 2008

Wikul lagi....

Akhirnya kita berwikul lagi nih. Setelah alot nentuin hari dan jam berapa kita ngumpul, bisa ada kompak 1 suara juga. Phfuihhh... *tadinya udah suudzon bakal ga jadi.. ehhehe*

Wikul kali ini temanya farewell party plus ultahnya si gesit irit alias ibu GI alias teh Mei. Berhubung beliau mau terbang ke negeri sakura. mauuuuuuuu...
Niatnya sih bikin cake besar, tapi ternyata biasalah karena ini dan itu ga kesampean deh. Waktunya udah mepet, jadi pilih yang cepet ajah. Pas mau ngehiaspun tadinya mau pake buttercream, tapi ga sempettt (sorii yah bu), jadi pilih yang ringkes lagi deh.. tabur sama gula halus. Hehehe.. ga kreatip banget yah. Maklum... masih amatir nih :D

Sy dateng paling akhir, soalnya ada acara pengajian dulu pagi harinya. Trus finishing b'day (cup)cake dulu, baru ngaciirrr.. soriii temen biasaaa macett :P

Banyak cerita seru nih. Teh Mei yang beli barang2 gadget baru *horeee, akhirnya..*, teh lina yang diterima jadi dosen di maranatha *selamat yah bu.. sukses selalu..*, Dian yang insya allah udah positif diterima jadi staf di rshs *selamat juga neng, moga sukses juga..*, dan tentu saja cerita diriku yang mau merantau di pulau seberang.

Setelah kenyang makan siang, tiup lilin deh.
Happy birthday to you.... happy birthday to youuu.. happy birthday, happy birthdayyyy.. happy birthday tooo youuuu...

Tiup lilinnya...

Meilia's bday cake #2 Meilia's bday cake
*Berhubung ga punya stok lilin angka dan yang ada cuman lilin batang, yasud itu ajah deh*
oya, ini obrolan dg Salma sebelum pergi ke acara wikul..
+ mah, tante Mei umurnya berapa?
- wah.. udah banyak banget
+ banyakan mana sama mamah..?
- banyakan tante mei donkkk... hahahha...
+ oooh.... *ngangguk-ngangguk..*
sampe lupa, ini loh.. b'day girl nya :D

b'day girl
Kumpul-kumpul tanpa foto bersama kayaknya ga asik banget kan?? so... smileee....
four of us
Lihat.. itu ada 2 pasang sandal jepit.. hahahaha...
Beneran deh, ga sengaja posisinya kayak gituh. Sy sama neng Dian yang sama2 namanya sofi, sama2 pake kerudung, sama2 pake kacamata, sama apa lagi yah??. Teh Mei dan teh Lina yang emang udah jadi sendal jepit dari sejak co-ass dulu yah kalo ga salah.. weleh weleh.. udah lebih dari 10 taon jadi sendal jepit??? ck ck ck..

trus, kalo ada yang mau baca cerita versi laen, bisa liat disini yah.. *ge-er banget yah? siapa juga yg mauuu.. yee*
jadiiii... wikul kita bakal kapan lagi dong???? :'(

4 comments:

Anonymous said...

hahaha piyou, aku lihat post kamu :) kreatif sekali ibu ungu :) aku ikutan nampang deh di blog mu, thanks yah
kalo liat kue di sini, langsung inget kamu :)
nanti kalo ada yang aneh2 aku fotoin yah, nanti kukirim buat diliat
ini teh dah ada di bangka?
salam manis dari jauh dan jadi inget kue coklatnya :) masih nampang lho di cellphone ku

pontil said...

piyou, foto aku makan kuenya diminta yah :-)
terima kasih sebelumnya

pontil said...

piyo, maaf, itu koq keluar pontil said.
itu GI yang nulis.
yang ini juga.
kue2nya keliatan asyik sekali.
nanti kalo kita wikul lagi, bikin apfelstrudel yaaaaaaaaaa :-)
salam buat salma dan aa

Sofie said...

teh Meiiiiii!!!!!!....
kangen berat sama dirimu :D
Gimana kabarnya di negeri sakura?

Ayooo.. cepet kirimin foto2 lucunya.
Btw, udah punya blog yaaa?? pasti seperti biasa di-private, makanya keluarnya pontil.
okeh boss, diambil aja

miss u

Blog Widget by LinkWithin